Antipasti
Una selezione di salumi e formaggi tipici accompagnati da verdure di stagione, servite fresche oppure sott’olio, come vuole la tradizione contadina del territorio.
Bruschette e Piadine
Fettine di pane tostate e condite con profumi mediterranei e sfoglie di grano ripiene di salumi e formaggi freschi o stagionati.
Primi
Dal sapiente impasto di uova e farina nasce la nostra pasta fresca. Lavorata a mano nei formati tipici della tradizione italiana e dall’aspetto ruvido per abbracciare al meglio tutti i sapori.
Secondi
I tagli migliori di carne, proviente da allevamenti locali, preparati in gustoste varianti, alla griglia, al forno o in padella, e accompagnate da contorni e verdure di stagione.
Pizze
Impasto leggero, lenta lievitazione e ingredienti freschissimi compongono il piatto d’eccellenza della cucina campana. La nostra pizza nasce nel rispetto della tradizione ed è rigorosamente cotta nel forno a legna.
Dolci e Frutta
Note di allegria per il palato preparate direttamente dallo chef.
Vini
Cantina Nifo Sarrapocchiello - Da uve coltivate con il metodo dell’agricoltura biologica, raccolte a mano e trasformate nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo, nascono vini profumati, intensamente aromatici e di grande personalità.
Le Artigianali Italiane
Il Birrificio Borrillo propone birre semplici ma dalla grande personalità, ispirandosi al carattere rurale dei piccoli borghi del Sannio.
Le Artigianali Tedesche
Le birre artigianali che proponiamo sono realizzate con ingredienti selezionati e di grande qualità, nel rispetto delle antiche norme di produzione della Germania del 1500.